«Я ВЕРЮ...»

я верю в жизнь
я верю в Бога
я верю в рай
и верю в свет
мне больше не найти другого
мне больше счастья в мире нет
я знаю слабость
знаю горе
слова предательства я знал
печаль ночная мне знакома
я помню все что потерял
я был влюблен
я ненавидел
от счастья пел
от горя пил
я был слепым
и ночью видел
летал как птица и лежал как пыль
мне жизнь порядком надоела
ведь без ума в нее влюблен
мне в горе счастье
с счастьем горе
я рано умер, поздно оживлен
меня хвалила жизнь
и проклинала
мы с ней влюблённые враги
ее так много, а меня так мало
с утра на «вы» мы с ней
а к вечеру на «ты»
я верю в жизнь
я верю в Бога
Но знаю холод
знаю тьму
и больше видел зла глухого
но верою в добро живу!!