По закону исхода

Эпохи бредут, понуры,
Тускнеет Земли краса.
Давайте наденем шкуры,
Давайте уйдём в леса.
 
В уборе святом и древнем
Мы будем за годом год
Скользить по ветвям деревьев
Вдали от людских невзгод.
 
Эй, люди, за что страдаем,
Неужто вам смерть к лицу?
Мы новый ответ подарим
Несбывшемуся Творцу.
 
Раскроем весне объятья,
Свод неба держа в горсти,
И старшие наши братья
Сумеют себя спасти.