Холодный рассвет

Снова и снова
Время летит во тьму –
Верное слово
Миром вернём ему.
 
Небо над нами –
Сон векового льда.
Тайное знамя
Будем хранить всегда.
 
Нам ли не помнить
Звёздные буквари –
Скроется полночь
В первых лучах зари.
 
Кто там и где там
Встретит в забвенье нас?
Стань моим светом,
Словно в последний раз.
 
Снова и снова
Время летит во тьму...