Пьянки, свадьбы и веселья...
Пьянки, свадьбы и веселья
на твоих похоронах?
О, Россия, что за зелье
предложил нам вертопрах?!
Что за опиум народу
он подсунул втихаря,
что Россию позабыли,
потеряли вовсе страх
за грядущую расплату,
за безумие и бред!..
Что за зелие такое
выпил русский человек?
* * *