ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО - ( с улыбкой)
А где же ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ?
Реклама есть на упаковке ,
Отрубленных голов сплошная масса,
Что толку в этакой головке !
***
Я понимаю - съест их кошка,
Или собака лакомится в ужин
Но ДИЕТИЧЕСКАЯ та кормёжка -
Кому нужна ? Мой гнев разбужен !
****************************************
Дёмина Галина 18 июля 2017 г.