СЧАСТЛИВЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ

СЧАСТЛИВЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ
Лепила пельмени - штук двести - старалась,
Один был с сюрпризом ! Надеюсь - досталось !
Все были довольны - никто не признался -
Счастливый пельмень в морозилке остался !
***
Не знаю причины ? Как выпал ? Нечаянно ?
Сказали мужчины - Сюрприз тот - не тайна ,
Пусть счастье хозяйке самой и достанется -
Мы - счастливы - вкусно !
Пельмени так славятся !
***
СЧАСТЛИВЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ В МОРОЗИЛКЕ ОСТАЛСЯ
******************************************************
Дёмина Галина 18 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071804945