ТВОЙ СИНИЙ ПРОСТОР

ТВОЙ СИНИЙ ПРОСТОР

Аудиозапись

( Ю.Антонов - Зеркало )
С ПРАЗДНИКОМ, СИНЕГЛАЗЫЕ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Твоих синих глаз, не забыть, никогда!
В них страсти экстаз -
Утонул - навсегда!
В часы на закате и в дивный рассвет,
Других я не знаю -
Их не было! Нет!
***
Смотрюсь словно в зеркало днём и в ночи,
Я в них отражаюсь -
Да так, хоть кричи!
Ресницами длинными взмах, как крыло -
Я - самый счастливый!
Как мне повезло!
***
Взяла моё сердце тем взглядом, насквозь,
Оно замирает
В часы, что мы врозь
Тебя - не отдам никогда, никому -
Твой синий простор,
Только мне - одному!
**********************************************
Дёмина Галина 18 июля 17г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071802672