У тебя имён немало.
У тебя имён немало,
Ты и милая, родная.
Ты и ангел, ты и сука,
Извини, что с малой буквы.
Ты Иришка мне невеста,
Из совсем другого теста.
До сих пор не понимаю,
Чем же я тебя прельщаю?!
Ты, совсем другое дело,
Руки, ноги и всё тело,
И глаза твои горят,
Как ракеты агрегат.
Тут нельзя не удивится,
Скажу больше-не влюбится.
Просто мимо проходя,
Поразила ты меня.
Все в тебе, ну прямо в меру,
И не куришь, это дело,
И не пьёшь, вот это да,
Плюс, здоровая еда!
И никак я не привыкну,
Надо выпить-просто выпью,
Как себе я откажу,
Просто чай я не люблю.
Ем я всё чего попало,
И здоровья меньше стало.
Ты же, как цветок всегда,
Будто роза расцвела.
Вот, семья у нас какая,
Ты спокойная..немая,
Слов плохих не говоришь,
Я прилягу, ты уж спишь!!!
Это даже не помеха,
Утром будет всё с успехом
Иль не будет, не беда,
Что я право...ерунда!
Сколь верёвочки ни виться,
На тебя, нельзя мне злится.
И всегда не применю,
Лишь спасибо говорю!....
За те годы, что с тобой я,
Что обласканный судьбою.
Встретил, что тебя тогда,
Благодарен я всегда!!!