Она мне не рада.
А я ей не скажу, что люблю,
Пусть сама по глазам всё читает.
На словах я легко обману,
А по взгляду, конечно узнает.
И по речи моей всё поймёт,
Заикаюсь по жизни так редко.
Но, вот только открою я рот,
То уже далеко совершенство.
По румяным и алым щекам,
По осанке моей чуть сутулой.
По зрачкам, по губам, по бровям,
По всему...., чтоб не выглядеть ...дурой!
Но, а если не так и не сяк,
Видно ей это просто не надо.
Получается сам я чудак,
И ни капли она мне не рада!