... И в сказку эту верю!

Мне столько лет, а я в душе романтик!
Как много повидал, но есть еще мечты.
Живу и верю, будет в жизни праздник,
Да, как не быть со мною рядом ТЫ!
Всё впереди, нам жить и наслаждаться,
А годы, что?! Лишь в паспорте печать.
Мы может быть, уже, не станем драться,
Но уступать? Не будем уступать!
Нам надо строить, чтобы стало лучше,
Внести свой вклад, как деды и отцы.
И может детям выпадет тот случай,
Увидеть мир, где сбудутся мечты.
Я в это верю, будет это вскоре,
Должно так быть, нам не всегда страдать.
Да все забудут это слово....горе,
И дальше знаю, станет благодать.
Такой вот я и в сказку эту верю,
Романтик, что ж?! А может и глупец!
Мороз пройдёт опять придут капели,
И счастье вновь найдём мы наконец!