Жду поворота судьбы

Наша с тобою звезда
Пылала в ночи.
Но мы почему-то
Об этом с тобой молчим.
Она нас манила, манила,
Звала.
Но мы не откликнулись
И ты почему-то ушла.
 
А сон ночами повторяется,
Что ты ушла.
И осень, в листопад играя,
Хохочет, что со мною нет тебя.
И не вернут сентябрьские нам дни
То счастье, о котором я тоскую,
Тебя по-прежнему любя.
Я тайну одиночества сокрою,
А боли не заметишь ты в глазах,
В моих глазах лишь ты одна!
 
Но, как вернуть тебя
Теперь.
А, если ждёшь меня,
Открой свои ты двери.
Вернись ко мне из тишины
В мою Любовь, в мои мечты.
До время не прячь ты глаз своих,
Я жду - поворота Судьбы!