Сердце сразу откликнулось...

Разглядывал меня
Ты много, много раз.
И любовался красотой.
Но ты ни слова не сказал,
Ко мне не подошёл,
А мне хотелось быть с тобой.
 
А, когда хочется,то всё ведь
Можется:
Стала разглядывать и Я.
Мне он понравился
И быть с ним хочется,
Почти Любовь, почти Любовь,
Почти Любовь моя!
Не танцевали мы ни разу,
Как столб стоял, смотрел,смотрел.
Уже и танцы все закончились,
Пошли с подругою дорогою одной.
А он шёл следом за нами молча,
Подругу проводив, пришли домой.
Но лишь тогда сказал он мне немного,
Но сердце ему сразу же откликнулось!
 
Глаза в глаза невольно лишь
Взглянули.
Не знаю, как у него,
Моё же сердце утопло в них.
И выходить ему из них так
Не хотелось,
Хотелось в нём остаться на всю Жизнь!