Наконец-то лето!

Наконец-то лето!
В свете нынешнего дня,
Солнцем озарённым,
Так настроило меня,
В лето стать влюблённым.
Солнце витамином Дэ,
Угощает щедро всех,
Нет заплаканных нигде,
Слышен детский смех.
Неужели ты пришло!
Лето долгожданное,
Счастьем с неба снизошло,
Милое, желанное.
 
Михалев Андрей, 18.07.2017