Мокрое лето

Мокрое лето
Лето звонкою капелью
по округе бьёт в басы,
И не слышно птичьи трели,
только тикают часы.
Отмеряют как проходят
лета мокрые деньки,
Ум за разум напрочь сводят,
так страданья не легки.
Распогодиться однажды,
Ждём! - и ты тому поверь,
Ведь о том мечтает каждый
открывая солнцу дверь...
 
Михалев Андрей, 18.07.2017