К матчу Авангард –Динамо Москва 03.01.2017.

К матчу Авангард –Динамо Москва 03.01.2017.
В России моей, есть своё Рождество,
С Европой ни грамма не схожее.
Мой клуб «Авангард», со своим естеством,
Вот так же на всех не похожий.
 
Не знаешь чего от него ожидать,
И где у них «чирей вдруг вскочит».
То лидеру пятки готов оттоптать,
А то постоять вдруг захочет.
 
И голову нам бесполезно ломать.
Хоть как пусть болельщик гадает.
Но вряд ли он сможет сейчас предсказать,
Как Омск с москвичами сыграет.
 
Весь день изнываю, и «завтра» я жду,
Как будто бы «наскипидарен»,
Когда, наконец, в этом Новом году,
Победу Команда подарит!
 
Как встретишь ты год, так его проведёшь,
Примета есть вроде такая.
Чем больше «Динамо» ты завтра забьёшь,
Тем Кубок взять шанс – возрастает.
02.01.2017