ЛЮБВИ ЗАРЯ

ЛЮБВИ ЗАРЯ
Проходят без тебя
..... дни чередою,
считаю их, срывая
...... лист календаря,
так сильно я скучаю
...... за тобою,
но вьюга кружит,
......снегом листья серебря!
А, в звёздном небе
......Месяц первозданный,
зовёт и манит
......в даль далёкую меня,
горит румянец
......на щеках багряный,
пылая жаром
...... неостывшего огня!
А губы -
......цвета ягоды калины,
всё ещё помнят
...... поцелуй прощальный твой,
расскажет ветер
......пусть тебе невинный,
как я скучаю,
......сердце хочет быть с тобой!
Пурпурными цветами
...... я украшу,
с тобою нашу
...... белоснежную постель,
из нитей серебристых
......сплету пряжу,
укрыв тебя, чтоб
...... не коснулась, вдруг, метель!
Проходят без тебя
...... дни чередою,
считаю их, срывая
...... лист календаря,
так сильно я скучаю
...... за тобою,
приди ко мне,
......пока горит Любви Заря!