ГОРЬКО ОТ СЛЁЗ

Не смотри на меня с укоризной,
Не во всём я конечно хорош.
Зря ищу человечности чистой.
Не бывает по жизни святош.
 
И любви, что клянётся на веки,
Никогда не поверю всерьёз.
Ох, как много страстей в человеке,
Потому, так и горько от слёз.