МУЖИКАМ ПО ЖИЗНИ ПРОЩЕ

МУЖИКАМ ПО ЖИЗНИ ПРОЩЕ
Мужикам по жизни проще,
Можно даже без любви.
Подкатил к любой Наташе,
Ну и сразу же е.и.
 
Это ж просто умарУха.
Ну, сплошная веселуха.
Я целую ей за ухо,
Вот такая поблядуха.
Кто всё это не поймёт,
Ну, тогда е..сь ты в рот.