ДЛЯ ВРАГОВ НЕ ПО ЗУБАМ

ДЛЯ ВРАГОВ НЕ ПО ЗУБАМ
ВДВ
 
Эх! Армейские года!
Не забуду никогда!
Я ,же молод был тогда
И беда мне ,не беда!
Прыгал я, из облаков,
Чтоб внезапно бить врагов.
Чтоб пройтись по их тылАм,
Уничтожив мразь всю в хлам.
Для меня Россия храм.
Для врагов не по зубам!
А нарвутся в зубы дам!