Тебе...

Тебе...

Аудиозапись

Как хорошо , что у меня есть ТЫ !
ТЫ ждёшь и свет в окошке зажигаешь...
Приносишь кофе мне в постель,
Меня , от нежности , ТЫ "таять" заставляешь...
И растворяюсь я , уже в который раз ,
В твоих глазах , таких небесно-синих...
Не говоришь ТЫ мне красивых фраз...
Да и не нужно ! Знаю всё без них я !
И всё боюсь , что вдруг уйдёшь ,
Мне не оставив своего дыханья...
Уйду и я...Ведь без тебя я - кто ?
Одна лишь половинка сердца биться ,ведь,не станет...