Я тебе предлагаю бежать.
Я тебе предлагаю бежать!
От всего! От хандры и хлопот.
От того, что всё надо решать,
От того, что давно не везёт.
Суету позабудем с тобой,
Просто мы поживём для себя.
Столько разных и светлых идей,
Но, их душит всегда темнота.
Убежим, не заметит никто,
Может в суйе потом помянУт.
Да, мы будем уже далеко,
Не прервать никому этот путь.
Убежим, не жалей не о чём,
Там уже впереди наше всё.
Ничего мы с тобой не возьмём,
И не надо в пути ничего.
Просто так мы уйдём, налегке,
Наше счастье все время при нас.
И хранится оно лишь в душе,
А душа, никогда не предаст!