Нюша в раже

Нюша в раже
Ванна белая,
ванна тёплая,
Нюша смелая,
Нюша вёрткая.
 
Нюша плавает
в пене мылова,
Нюша шалая -
Шаловливая.
 
Нюша хлюпает
Славным носиком,
Глазки умные
Искры бросили.
 
Нюша хохотом
Заливается.
В ванне топот ног -
Нюша в раже вся.