Как звездно небо...

Как звездно небо...
Как звездно небо ночью ясной!..
Как с Высшей Волею согласно
Молчит и ,звездами мерцая,
Дает понять блаженство рая,
Где светятся вот также души
В молитве Богу о живущих...