Размышления над банкой с - Мясом Уток-
Да человек жесток, и это верно!
Цыплят и уток превратил в консервы,
Повсюду пьянство. воровство и войны,
Мы рубим сук, мы искренне довольны,
Глотая смертоносный дым
Своих же собственных машин.
Но Бог не фраер! Суд Небесный скоро
Нас покарает смертный приговором...
На этом кот прервал меня, злодей.
- Я жрать хочу! Так открывай скорей!