Дикие лошади

Дикие, дикие лошади...
Знаете песню такую?
Иногда под нее я смеюсь,
Иногда под нее я танцую,
Иногда под нее я плачу...
А дикие, дикие лошади скачут и скачут,
Они ведь дикие,
Они не могут иначе