Виртуальный сбор земляники

Запахли земляникою пригорки,
Старушки шустрые с утра уже снуют.
А я лежу в своей уютной норке
И песню лету жаркому пою,
А если захочу я земляники,
То сбегаю на рынок и куплю.
 
Хотя плюс 30 это не по мне,
Уж лучше погружусь в прохладный интернет.
В ютьюбе в фильмы про снега и лед.
За земляникой сбегает мой кот,
За этот подвиг я ему из морозилки
Вручу кг отличной мерзлой кильки