Вдохновению жить

Вдохновению жить
Вдохновение гуляет,
Предаваясь пустякам,
и оно конечно знает,
как определится нам.
Мы его не замечаем,
пишем что то о своём,
Любим, верим и страдаем,
и во всём этом живём.
Вдохновение гуляет,
от тебя и до меня,
и оно конечно знает
всю рутину бытия.
Пусть гуляет, и находит
то меня, а то тебя,
Настроение заводит
у него така судьба!
Вдохновение гуляет,
предаваясь пустякам,
и собою вдохновляет,
раздавая стимул нам.
И мы пишем не стесняясь,
О себе да о других,
И друг другу улыбаясь,
Не печалимся за стих.
 
Михалев Андрей, 17.07.2017