Fallen Angel

«Fallen Angel»
 
Ты – падший ангел,
Ты низко пал
В глазах друзей, родных и близких.
Ты очень высоко летал,
Но кем ты стал?
Ты осознал?
Ты понял, что на грани риска?
Чего же добивался ты?
Кого хотел ты напугать?
Ты всё мечтал,
Но где мечты?
Искал любви -
Но нет любви
И дальше некуда бежать.
Довольно долго ты играл,
Но так играть с огнём опасно,
Ты это ясно представлял
И понимал вполне прекрасно.
И вот плачевный результат -
Ты докатился до предела,
Тебе ни до чего нет дела
И жизнь тебе так надоела,
Что ты себе уже не рад.
Но нет, не стоит умирать,
Тем более в рассвете лет.
Скажи своим порокам: «Нет!»
Когда-то надо ведь сказать.
И ты поймёшь, что был дурак,
Творил не то и жил не так.
Запомни – Жизнь всего одна.
Игра всегда стоила свеч,
Так проживи её сполна,
А не пытайся её сжечь.