Дьявол-Водка

«Дьявол-Водка»
 
Смерть на острие ножа
Жало пьяного убийцы
Жизнь – немая госпожа
Дала жертву кровопийце
Взмах, удар и кровь ручьём
Хрип предсмертный рвёт из глотки
Стал убийцей-палачом
С помощью дьявольской водки