МОЙ ЗВЕРЬ УШЁЛ

Мой Зверь ушёл, его не стало,
Я без него теперь совсем один.
Когда он был, мне жизни целой было мало,
Но были дни, когда от Зверя я с ума сходил…
 
Мой Зверь ушёл, и в сердце стало пусто,
Я так давно не чувствовал его когтей,
Пусть это было очень больно,
Но ближе Зверя, я не знал друзей…
 
Спокоен я, в груди моей всё пусто,
Любовь изгнала Зверя навсегда,
И с каждым днём, мне без него так грустно,
Хочу ещё раз я увидеть, эти хищные глаза…