Что -то мы искали под дождем ,

Что -то мы искали под дождем ,
Что -то мы искали под дождем ,
Нежно касаяся друг -друга
То казалось мы идём ,
То казалось мы ,как птицы летим к югу ...
 
Нам казалось ,что мы вьём гнездо ,
Из пылинок и рассвета ,
Оказалось это просто не моё ,
Рано только кончилось наше лето ...
 
Мы искали той большой любви ,
От которой -жарко б стало,
Только душеньку не береди ,
Что -то там внутри из твердого металла...
 
Где -то там на Небесах -много той любви,
Хладно ,очень хладно у меня в груди,
О ,Иисус излей -благородный милости елей.
Что б любовь цвела -на много дней ,на много дней !
 
Посетить бы нам Едемов сад ,
Где живет Любовь и кустится виноград,
Где магнолии всегда в цвету,
Рассказать Богу про нашу нищету ...
 
Чтобы Он излил Любовь ,
Не плотскую ,что волнует кровь ,
Не земной -небесной чистоты ,
Чтобы ты и я познал Её черты !
 
Слава Богу !Аллилуйя !