Не плачь и не ревнуй

«Не плачь и не ревнуй»
 
Не плачь и не ревнуй,
Обиды все забудь,
Поверь, как труден путь,
Который мы прошли.
 
Не смейся и не смей
За правду выдать ложь –
Она как в сердце нож
И с ней не до Любви.
 
Не доводи меня
До пули и петли,
Когда я на мели
И не осталось сил.
 
За всё меня прости,
За боль, что причинил,
Я понял, что всегда
Тебя одну любил.