Моя любовь

Касаясь твоего лица,
От наслаждения безумствую,
И понимаю: чудеса
На свете всё-таки присутствуют.
 
А как иначе мне назвать
Такое наше счастье позднее?
Сумели друг для друга стать
Мы избавлением от прошлого.
 
От одиночества, тоски,
От холода ночами стылыми...
Ах, как шаги твои легки
Ко мне навстречу, моя милая!
 
Ступаешь тихо, чуть дыша,
На цыпочках. Забавно, весело...
Моя любовь, моя душа,
К рассвету сказочному лесенка.