Рождённым завтра

Рождённые завтра...
Привет вам! Привет!
К вам можно на завтрак
Или на обед?
Меня вы простите
За дерзкую прыть,
Ну очень уж хочется
Поговорить.
И высказать несколько
Мыслей своих...
/Ну коль согласитесь
Вы выслушать их.../
Что ж, будем считать:
Вами я приглашён;
Как классно у вас здесь,
Похоже на сон.
Ещё раз вам, здрасьте,
Друзья мои, всем,
Рождённые завтра,
Лишённые схем,
Свободные люди,
Познавшие суть
Вселенной. Лишь будьте
Хотя б на чуть-чуть,
Мудрее нас, нынешних,
Чище, добрей,
Без споров, кто выше,
Достойней, сильней...
Без гонора, дури,
И выспренных слов,
Побольше друзей вам,
Поменьше врагов.
И главное, чтоб
Дураки не смогли
Усевшись на трон,
Промывать вам мозги.
Побольше ума вам,
Поменьше возни,
И пусть по ночам
Снятся вещие сны,
Спасибо за яства,
За соль и за хлеб
У вас было классно!
Пойду я... Привет!
Любви вам друг к другу,
Потомки мои,
Рождённые завтра,
В прекрасные дни.