Новая эра

Сгущаются тучи и дождь с неба льётся и грозы бушуют и град оземь бьётся . Тайфун ураган всё что сердцу угодно , приходит эпоха где власть непогоды . Что смоет лжецов и тиранов свободы . И всю их грязь , что ей покорна и не имеет в жизни целей . Воспрянет истины народ и души светом засияют и водолей к нам в мир придёт и эра правды воссияет ...