Расходитесь господа

Расходитесь господа
Расходитесь господа
рубашкой белой,
пусть берёзки соберут
бельмо в прицел.
Может мерный шаг
по роще по волшебной,
остановит Ваш
порывыстый удел.
 
Остановит то что
нагорело, что
внутри всю душу
изожгло.
И рвонёт свинец
не кожу с телом
а облака
белесое чело.
 
И, на накрохмаленных
рубахах,
рассветом алым солнце
не взойдет.
Уложат пистолеты
секунданты,
настанет утро.
классик- не умрёт....