Мадам

Мадам
Я прошу у Вас прощенья господа.
Пусть канделябры освещают маски бала.
И кружит душу горькая отрава.
Поставив в линию вуаль и образа
 
Я Вас Мадам, обидеть грубым словом,
Таясь в глубинах страсти не смогу.
Меня Вы веером уносите в тюрьму.
Флиртуя сладко в облике покорном.
 
Вам,так к лицу. таинственность идей
Кокетство, ухажоры, пресмыканье,
И Вдохновляет новое признанье...
Моргнувши напрягая тетиву.
 
О дьявол, бог и все святые вместе,
Оставьте в кобуре моей наган.
Не маскируйте видимый капкан .
В доступной Вам дуэли чести.
 
И Вы Мадам, простите прямоту,
Для Вас готов собрать все звёзды мира.
Лишь губ чтоб линия манила.
Без масок увлекая в наготу...