На поводу

Ты пошла на поводу
Не тому вручив узду.
И границами земля, разорвалася.
Серым пеплом обожгла,
Градов красная метла.
По дерЕвням да сердцам пробежалася.
 
Год за годом с того дня
Как твоя пошла резня.
На экранах всё пестрит "зарисовками".
Как идут твои твои дела,
Знают только купола.
Да разваленных церквей стены тонкие.
 
Ну когда дойдёт ему,
Им двоим, не одному.
Как душа со всех сторон, обжигается.
Лучше взрывов за спиной,
Тишины седой покой.
Где у дома муж с женой, обнимается.
 
Не поможет капитал
Кротость сменится в оскал.
Только мать, глядя на крест ,разрыдается.
С модных кресел полетят
Будет время все подряд.
Хоть Беда пока не с них. насмехается.
 
Не принято на конкурс.