Ты испаришься -как испаряется роса

Ты испаришься -как испаряется роса
В любовь играют взрослые и дети ,
В порыве страсти и порой пустых надежд,
Мы тонем в нашей лжи и грязной фальши
Склоняя всю любовь как тот падеж.
 
И непреклонны нашей судьбы страхи,
Мы тонем в мраке и болоте слов.
Не прорастёт цветок в угольной саже
И станут стрелки сломанных часов
 
Мы позабудем радостей мгновенья,
И вдруг погаснет пылкая искра,
И в этот миг не будет мир твой нежен
Ты испаришься - как испаряется роса.