Ты глушишь мысли в стопке спирта...

Ты глушишь мысли в стопке спирта...
Ты глушишь мысли в стопке спирта
Так тает разум в голове ,
И в музыке ты растворишься,
Оставшись с ней наедине.
 
Разбей печали об бутылку ,
Залейся полностью .До дна!
Ведь ты сегодня очень злишься
А на кого ? Да на себя !
 
Ты та причина что тревожит ,
Сжирает плоть всю изнутри.
Ты сам себя всё гложешь , гложешь
И зарываешься внутри
 
Опять стакан ,потом бутылку
И жизни пройденный этап .
А вот и смерть , и в ту могилку
Везёт тебя твой катафалк.