Страницы жизни

Я сегодня немного пьяна ,
Или мир мой вокруг изменился ,
И корабль несёт по волнам
Опустевшие серые лица .
И плывёт от морей в океан
И летят над ним белые птицы ,
И несётся только он вдаль ,
К берегам последней страницы .
Эту книгу читаем давно
Но сюжеты у всех иные
У кого- то сказка как сон ,
У кого-то кошмары сплошные.
Мы не сможем писать её сами ,
Ведь за нас всё решает судьба ,
Только в душах наших усталых
Так же ярко сияет звезда.
Нас затянут в омут страницы
И царапаться будут слова .
Нам не выбраться с этого листа
Только если покинет душа...
Мы уснём и закончится книга ,
Вечный сон подведёт эпилог ,
Ведь у каждого разные жизни ,
Нам сценарий написан вперёд.