Болезнь тела и души.

Что-то сильно изменилось во мне, 
Самоанализ - ничего не извлёк. 
Просто стало сердце чаще болеть:
На скорый конец намёк. 

Научить вас это терпеть? 
Эффект тот же, что и прощать. 
Внутривенно вливая ночь, 
Постарайтесь меня понять. 

Когда острая за грудиной игла, 
Что царапает мышцы души,
Боли столько, что ты б [смог/смогла]
Себя в агонии не задушить?

Каждодневно борюсь с собой, 
Заставляя биться-дышать. 
В анатомическом сердце - боль,
Валидол её не помогает сдержать. 

Стань лекарством моим прошу, 
Мучения [души/тела] ты излечи...
Нет. Я пожалуй, все ж промолчу,
Только ты, прошу, не молчи.

21 февраля 2015 года 00:21
© Copyright: Ксения Путилова, 2015
Свидетельство о публикации №11502230633