Конец.

Теперь нет совершенно ничего!
Ни радости! Ни боли! Ни грусти!
Мы разменяли маски театра моего,
На пустоту! Мы пригласили её в гости.
И я теперь сижу во тьме густой,
Вслушиваюсь в звёздное дыханье.
Я мыслю этой пустотой,
Забрал с собою ты моё сознанье.
Я верю, завтра будет новый день,
Увижу снова слёзы и немые лица...
И пусть исчезнет в сердце тень,
И прошлое пусть не ударит вицей…
© Copyright: Ксения Путилова, 2015
Свидетельство о публикации №115022306373