Мгновение нового.

Мгновение нового.
В моём небе случился рассвет, 
Расплескал тёплых красок брызги. 
Ароматом лимонным свет, 
Одарил мир, сокрушенный вдрызги.

Он согрел обрюзгшую тишь,
Растопил лёд дорог зеркальных
По кусочкам сшил картины лишь, 
И неожиданно так исчез, летально. 

Погрузился мой мир во тьму:
Не проглядную, пустую и злую. 
И рассудок сжавшись в углу,
Отказался ткнуть запятую. 

Помоги мне кудесник, поэт, 
Отыскать две такие точки, 
Где я буду встречать с тобою,  
Безупречные белые ночи.

19 февраля 2015 года 3:25
© Copyright: Ксения Путилова, 2015
Свидетельство о публикации №115022306310