Розовеют поля Иван-чаем...

Розовеют поля Иван-чаем...
Розовеют поля Иван-чаем,
Я скучаю, безумно скучаю
По мареву взгляда,
По солнца лучу,
С дождём вместе плачу
И вновь хохочу.
В мыслях-дрёмах к тебе одному я лечу,
В наваждение рук окунуться хочу...
 
Розовеют поля Иван-чаем,
Я встречаю, бездумно встречаю
Вдох рассвета
И выдох заката,
Без тебя соловью я не рада.
Вновь крестом я себя осеняю,
Всё приемлю, всё снова прощаю,
Приезжай! Слаще нет Иван-чая...