Слёзы любви…

Слёзы любви…
Слёзы любви…
Не той, что встречает
Рассветом и будит
Ласковым солнца лучом,
А той, когда знаешь,
Что встреча последняя эта,
И завтра получишь
Бездыханное тело его…
 
Иллюстрация - Джорджо де Кирико "Слёзы любви".