17. 07. 17 г.

17. 07. 17 г.
И снова цифра - СЕМЬ - в календаре !
В числе и месяце, и год не изменился,
Июль шагает , как в дождливом серебре -
Уже пол срока прошагал - переместился !
***
Я каждый день передвигаю " бегунок " -
Настенный календарь спешит, как будто,
Но почему он дней не сдерживает срок -
Как видно - служба дорога ему - минута !
*********************************************
Дёмина Галина - уже - 18 июля 2017 г.