ЦВЕТОК - В ПОДАРОК :))

ЦВЕТОК - В ПОДАРОК :))
(по фото)
 
В такое Лето, что я подарю ?
Сорняк растёт ! Ему дожди вкуснее,
А поздней ночью, всё внимание на зарю -
С надеждой жду, что утро будет веселее ! :))
***********************************************
Дёмина Галина 17. 07. 17 г.
 
(Борщевик - ядовит и вызыват ожоги - осторожно ! )
 
для справки
"""""""""""""""
В России особенно проблемными по распространению борщевика, вызывающего сильнейшие ожоги, являются северный, северо-западный и центральные регионы. Распространение происходит эпидемически, и решительных действий по его предотвращению своевременно принято не было, что привело к значительному заселению дикой природы этим опасным для людей и животных сорняком.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Интернет