В ИЗГНАНИИ

В ИЗГНАНИИ…
 
Я, жалею о том, что случилось…
Можно было помягче, прости!
Что по правде, не изменилось…
Что по совести – в стену билось
Растворяясь в потоках слов лжи,
В извинениях; - «так, получилось»…
По большой, обоюдной любви!
 
Я, жалею о смазанной грубости
Зачеркнувшую, суть расставания
Без меня – у тебя, будут трудности
Без тебя – у меня, без внимания
Наконец-то, уже, Мамы - мудрости!
отчужденный немного от людности.
Пишет вам - одиночка, в изгнании…
 
Июль 2017