ИНТРИЖКА

ИНТРИЖКА
 
Новое - силится
Вредное – пыжится
Важность, свою показав!
Странное слышится
Юное – движется
Не умея, пятится вспять!
Умное – в книжках
Мудрое, слишком
Надоедает жутко, порой!
Гибнут людишки
С Богом в интрижке
В мир отправляясь, иной!
Крепкие мускулы
Идеи – тусклые
Вот, с чем нужно прожить!
Кушанья – вкусные,
А глаза – грустные
чтобы себя, не забыть!
 
Июль 2017